betreuungsverein-awo-bamberg.de: Termine: zum Thema Betreuungen in Bamberg

Auswahl anzeigen:

Einführungsabend für ehrenamtliche BetreuerInnen

Am 28.09.2017 um 17.00 Uhr

Büro Betreuungsverein der AWO Bamberg-Lichtenfels e.V., Kunigundendamm 43 a, 96050 Bamberg

Sie wurden vom Betreuungsgericht zum/zur ehrenamtlichen Betreuer/In bestellt? Wir können uns vorstellen, dass im Moment eine Menge Fragen auf Sie einstürmen. Um diese Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Durchführung Ihrer Betreuung zu helfen, bietet der Betreuungsverein der AWO Bamberg e.V. Informationsveranstaltungen für neu bestellte BetreuerInnen an.

Eine Teilnahme ist auch dann möglich, wenn die Bestellung voraussichtlich bevorsteht.

Dauer von 17 bis 19 Uhr. Anmeldung über Frau Sauer, Tel. 0951 / 944 60-10.

Informationsstand der Betreuungsvereine in Bamberg

Am 30.09.2017 um 09.00 Uhr

Fußgängerzone Bamberg

Der Betreuungsverein der AWO Bamberg-Lichtenfels e.V. beteiligt sich am Infostand der "Arbeitsgemeinschaft Betreuungsrecht".

Der Informationsstand in der Innenstadt beschäftigt sich mit den Themen Betreuung und Vorsorgemöglichkeiten. Hier können sich Interessierte im persönlichen Gespräch einen ersten groben Überblick verschaffen. Es liegen zudem umfangreiche Infomaterialien sowie verschiedene Vordrucke zum Mitnehmen aus. Es werden keine Kosten erhoben. Für eine individuelle Beratung empfiehlt sich dann eine Terminvereinbarung bei einem Betreuungsverein oder der zuständigen Betreuungsstelle.

Dauer bis ca. 15.00 Uhr.